Impressum | Datenschutz

Sie sind hier: Impressum | Datenschutz

Wir bieten

Containerdienst
Recycling
Industriereinigung
Sonderabfallentsorgung
Kläranlagenausfuhr
Klärschlammentsorgung
Kanalreinigung
Dükerreinigung
Altlastensanierung

Ihr direkter Draht zu uns

Alle Fragen beantworten die Mitarbeiter unserer Hotline:
05732-6832-110 oder per Kontaktformular

Unsere kompetenten Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter!

Unsere Öffnungszeiten:

Montag – Freitag: 08 bis 16 Uhr durchgehend

Samstag: 09 bis 13 Uhr durchgehend.

HILLPARK

Zertifizierung

Zertifizierung

Für Sie als Kunde bringt unsere Zertifizierung den Vorteil, dass wir alle gesetzlichen Anforderungen kennen, anwenden und alle Auflagen erfüllen.

Zertifikat Hillkom (PDF 1,3 M)
Anhang (PDF 2,6 M)

Dienstanbieter dieser Seite ist:

HILLKOM - Entsorgungs GmbH
Brönninghauser Str.32
33729 Bielefeld

Telefon: 05732-6832-110
Telefax: 05732-911033

E-Mail: info(at)hillkom.de

Geschäftsführer:
Barbara u. Michaela Habigtsberg

Amtsgericht Bielefeld: HRB 41531

 

Datenschutzhinweise

Ihr Vertrauen in den gebotenen Datenschutz ist der Habigtsberg-Guppe wichtig. Die Informationen über die verarbeiteten personenbezogenen Daten und Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung sind dazu ausführlich und in einer verständlichen Sprache verfasst.

Grundsätzliche Informationen

Personenbezogene Daten

Der Besuch und die Nutzung dieser Homepage ist ohne aktive Angaben zu personenbezogenen Daten  möglich.
Für die Nutzung einzelner Funktionen unseres Internetauftritts (z. B. Seiten mit Formularen) können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben. Ebenso gibt es Seiten, die passiv Daten verarbeiten. Diese Funktionen werden im Folgenden gesondert erläutert.

Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, u. ä.), die von Ihnen beispielsweise per Kontaktformular oder E-Mail übermittelt werden, werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen und europäischen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen  finden Sie in der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO), im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und im Telemediengesetz (TMG). Wichtig sind zudem konkrete Entscheidungen von Gerichten, die die aktuelle Gesetzgebung ergänzen können.

Technisches

Allgemein

Die Datenübertragung über IP-basierte Verbindungen, wie sie das WWW als Teil des Internet nutzt, kann trotz eingesetzter Verschlüsselung  Sicherheitslücken haben.
Ein grundsätzlich lückenloser Schutz der Kommunikation vor Zugriffen durch Dritte ist somit so gut wie unmöglich. Sensible Daten, die beispielsweise per E-Mail übermittelt werden, sind optimalerweise mit einem gesonderten Sicherheitskonzept verschlüsselt.

Serverdaten

Damit im World-Wide-Web eine von Ihnen angesteuerte Homepage überhaupt passend angezeigt werden kann,  überträgt Ihr verwendeter Browser an den Server, wo die Seiten gehostet sind, folgende Daten:

  • Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse
  • Browser und Browserversion
  • Betriebssystem
  • die Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL), falls der Betreiber das nicht deaktiviert hat oder der Browser entsprechend eingestellt ist
  • Datum/Uhrzeit des Aufrufs

Gerade Ihre IP-Adresse ist unerlässlich für die Funktion der Homepage. Dabei ist es egal ob sie statisch (fest) oder dynamisch (wechselnd, z. B. einmal täglich durch den Provider) vergeben wird, nach Urteilen auf deutscher und europäischer Ebene ist die IP-Adresse den personenbezogenen Daten zugehörig.

Alle anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten in einem Logfile gespeichert (eine simple Textdatei, die fortlaufend alle Zugriffe protokolliert) und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet und  können bei Missbrauch Hilfe zum Schutz des Servers vor Angriffen, Spam o. ä. bieten.

Cookies

Wir verwenden auf unserer keine Cookies.

Kontaktmöglichkeit

Sie können mit uns über diese Seite per E-Mail sowie optional telefonisch und per Fax, in Verbindung treten. Die von Ihnen gemachten Angaben werden nur zum Zwecke der Bearbeitung einer Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt ebensowenig wie ein Abgleich durch andere Systeme.

Die erhaltenen E-Mails werden bei uns gemäß der gesetzlichen Bestimmungen gespeichert. Je nach Inhalt müssen wir geschäftliche Mails also bis zu zehn Jahren aufbewahren, bevor sie automatisiert gelöscht werden. Anfragen und Mails mit personenbezogenen Daten aus einer Korrespondenz, die zu keiner Geschäftsbeziehung führt, werden nach 12 Monaten gelöscht.

Suche

Eingaben in der Suchmaske werden nur für die jeweilige Suche genutzt und nicht gespeichert.

Scripte

Auf der Seite werden keine Cookies oder Scripte, die ein Tracking vornehmen könnten, eingesetzt.

Soziale Netzwerke

Auf unserer Webseite gibt es Verweise zu Social Networks (z. B. Facebook, Google+, Xing). Diese sind lediglich als ausgehender Link zu den entsprechenden Diensten eingebunden und keinesfalls als aktives Plugin. Das bedeutet, dass erst nach dem Anklicken der eingebundenen Buttons/Links werden Sie auf den jeweiligen Service weitergeleitet und erst dann werden Nutzerinformationen über den Browser an den jeweiligen Anbieter übertragen.

Rechte auf Auskunft/Widerruf/Löschung und Beschwerde

Sie erhalten jederzeit unentgeltlich und transparent Auskunft über die von uns gespeicherten Daten über Sie.
Als gängiges Format erstellen wir dazu eine CSV-Datei, die plattformübergreifend lesbar ist.

Weiterhin können Sie der Speicherung Ihrer Daten widersprechen sowie eine Änderung oder Löschung verlangen.
Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt zudem, wenn diese zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Wenn aufgrund gesetzlicher oder vertraglicher Aufbewahrungspflichten die Löschung nicht zulässig ist, werden die Daten solange gesperrt, bis diese Pflicht nicht mehr besteht.

Unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs steht Ihnen das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres Aufenthaltsorts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, zu, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt.

Name und Anschrift des Verantwortlichen

Gebr. Habigtsberg Transport GmbH
Brönninghauser Str. 32
33729 Bielefeld
Telefon: +49 (0) 521 – 26 09 08 -0
Telefax: +49 (0) 521 – 26 09 08 25
E-Mail: kontakt@habigtsberg.de

 

 

© 2014 HILLKOM - Entsorgungs GmbH • Am Hillpark 5 • 32584 Gohfeld Stadt Löhne • Telefon: 05732-6832-110 • E-Mail: info@hillkom.de